Charlyn Corral debuta con el Atlético de Madrid Femenino en la Liga Iberdrola

La delantera mexicana, junto con Kenti Robles saltaron al campo en el once inicial con las colchoneras en la victoria de 1-0 sobre el Sporting Huelva

Charlyn Corral y Kenti Robles fueron titulares en la victoria del Atlético de Madrid (Twitter @AtletiFemenino)
Agencia Notimex
Madrid /

La escuadra del Atlético de Madrid, con las futbolistas mexicanas Kenti Robles y Charlyn Corral, inició con triunfo la defensa de su título en la Primera División Femenil de España, tras derrotar 1-0 al Sporting Huelva.

Ambas fueron titulares en el esquema del técnico José Luis Sánchez Vera y cumplieron con una buena actuación en un partido que le costó más de la cuenta a las vigentes campeonas.

Corral firmó su debut oficial con las Colchoneras, club al que llegó como una de las refuerzos estelares, tras ser goleadora en Levante. La mexiquense fue un dolor de cabeza para la defensa local y generó oportunidades de gol, pero la portera inglesa Chelsea Ashurst le negó el festejo.

Fue hasta el segundo lapso, al minuto 78, cuando la defensa francesa Aissatou Tounkara se sumó al ataque en un tiro de esquina ejecutado por Angela Sosa y remató de cabeza para decretar el 1-0 definitivo para las rojiblancas.

Charlyn Corral junto a la brasileña Ludmila y Amanda Sampedro volvieron a tocar puerta, pero sin éxito, por lo que el marcador ya no se movió en la cancha del estadio Nuevo Colombino. Kenti Robles salió de cambio al minuto 88 en lugar de la ucraniana Olga Ovdiychuk para quemar tiempo.

Atlético de Madrid cosechó sus primeros tres puntos en la jornada uno de la Liga Iberdrola, mientras que Sporting Huelva se quedó en cero.