Argentina remonta a Chivas en su primer duelo internacional

Chivas cae ante Argentina en su primer duelo internacional en el Estadio Akron

Argentina remonta a Chivas en su primer duelo internacional (Cortesía)

Chivas Femenil enfrentó a su similar de Argentina en su primer duelo de talla internacional, sin embargo el resultado no fue el esperado debido a que Argentina derrotó 2-1 a las dirigidas por Edgar Mejía.

Las rojiblancas empezaron el encuentro con muchas ganas de sobresalir, buscando la portería contraría, sin embargo las sudamericanas no se dejaron intimidar y de igual manera contrarrestaron el ímpetu de Chivas.

De hecho las jugadas de peligro fueron por parte de Argentina donde  en un par de ocasiones atajó a los disparos de Larroquete y posteriormente a Rodríguez, quien le disparó desde el área chica.

Celeste Espino fue quien abrió la puerta para hacerle daño a Argentina ya que Montoya encabezó un contragolpe, abrió la jugada para Alicia Cervantes que condujo unos metros y habilitó nuevamente a Joseline para que empujara el esférico al fondo de la portería para irse al frente en el marcador apenas al minuto 7 del encuentro.

Las locales se adueñaron del esférico, pero las sudamericanas no bajaron los brazos y emparejaron los cartones en un servicio por la banda derecha en donde Cruz habilitó a Agustina Barroso que remató de cabeza para vencer a la arquera tapatía.

La segunda parte muy pareja, disputada por ambos equipos y buscado el gol de la victoria, sin embargo el juego aéreo de Argentina le valdría para llevarse el encuentro de visitante.

Urbany mandó un centro a segundo poste donde Rodríguez le ganó la marca a Chely Torres, rematando a contra pie de Espino.