Elogian a 'Tecatito' Corona en derbi entre Sevilla y Real Betis

El futbolista mexicano fue titular en el encuentro y deslumbró a usuarios en redes sociales

Elogian a 'Tecatito' Corona en partido del Sevilla contra Real Betis (Twitter @SevillaFC)

Este domingo, se vivió un derbi a la mexicana en La Liga de España, pues el Sevilla de Jesús Manuel Corona recibió al Real Betis de Andrés Guardado, aunque éste último no tuvo actividad en el encuentro; el marcador terminó a favor de los locales por 2-1.

No obstante, en redes sociales varios usuarios reaccionaron ante el juego de Tecatito Corona y lo elogiaron, incluso el Sevilla compartió una fotografía del mexicano y escribió "espectacular".

Ejemplo de ello es una gran jugada personal de Corona por la banda derecha que filtró a En Nesyri, quien fue derribado provocando el penal con el que Ivan Rakitic abrió el marcador para el Sevilla.

"Qué bueno es el Tecatito Corona. Jugadorazo el que ha fichado el Sevilla este invierno", "lo del Tecatito Corona está siendo un abuso, que jugadorazo", se lee en algunos comentarios donde elogian al mexicano.

SEVILLA SE LLEVA EL DERBI

El Sevilla ganó por 2-1 el derbi contra el Betis y sigue a la estela del líder, a 6 puntos del Real Madrid, gracias a los tantos del croata Ivan Rakitic, de penalti a los 24 minutos, y del marroquí Munir El Haddadi, a 4 del descanso, aunque Sergio Canales acortó distancias en el tiempo añadido con un golazo de falta directa.

Tras una gran primera mitad de los sevillistas, con una intensa presión que rentabilizó con los tantos de Rakitic, al convertir un penalti del meta chileno Claudio Bravo sobre el marroquí Youssef En-Nesyri, y de Munir, el Sevilla conservó bien su renta ante el empuje en la segunda mitad del Betis, que, antes del 2-1, pudo marcar con un tiro de Tello salvado por Bono y un remate alto de Álex Moreno a centro de Bellerín.