Edson Álvarez debuta con el Ajax en la Eredivisie

El jugador mexicano entró de cambio por su compañero Lisandro Martínez al minuto 73 del partido ante el Venlo

Edson Álvarez debuta con el Ajax en la Liga de Holanda (Twitter @AFCAjax)

Edson Álvarez debutó en la Eredivisie durante la victoria del Ajax sobre el Venlo en la Jornada 3; duelo en el que los de Ámsterdam consiguieron su segundo triunfo tras ganar 4-1.

El jugador mexicano entró de cambio al minuto 73 por su compañero Lisandro Martínez.

El ex americanista jugó 17 minutos en total, partido en el que su equipo fue superior ante su rival.

Hace unos días, Edson Álvarez defendió la playera del Ajax por primera vez en un partido no oficial, en el que cometió un penal.