El golazo de rabona de Erik Lamela durante el Arsenal vs Tottenham: VIDEO

El argentino se lució durante el North London Derby tras vencer al meta Bernd Leno con un disparo de lujo

Erik Lamela (Reuters)

La Premier League nunca deja de sorprendernos y el North London Derby suele dar mucho de que hablar, ahora, no fue la excepción luego de la anotación de lujo del atacante argentino Erik Lamela, quien batió al arquero con el sello de la casa.

Corría el minuto 32 del duelo entre Arsenal y Tottenham cuando Sergio Reguilón, defensor español, dejó el balón dentro del área para Lucas Moura quien cedió a Lamela para que este, con una rabona, colocara el balón en la red.

El dorsal '11' de los Spurs golpeó de zurda y su disparo pasó por debajo de las piernas del mediocampista Thomas Partey y entró en la zona baja de la portería y pegado el poste del guardameta alemán Bernd Leno, quien no tuvo nada que hacer.

Esta anotación significó el 0-1 en favor del Tottenham de José Mourinho, sin embargo, el Arsenal de Mikel Arteta igualo los cartones antes del término de la primera mitad con una diana del noruego Martin Odegaard.

Erik Lamela terminó expulsado por doble amarilla en el Derbi del Norte de Londres, mismo que finalizó con un marcador de 2-1 en favor de los Gunners gracias a un gol por la vía del penal de Alexandre Lacazette al minuto 63.