Edson Álvarez y el Ajax triunfan en el 'klassieker' ante el Feyenoord

El futbolista mexicano jugó los 90 minutos en este encuentro con el que los de Ámsterdam apretaron en el segundo puesto de la clasificación

Edson Álvarez y el Ajax triunfan en el 'klassieker' ante el Feyenoord (AFP)
Róterdam, Países Bajos /

El Ajax se apuntó el 191 klassieker de la Eredivisie en el vacío campo del Feyenoord (0-2) por la pandemia en un partido que encarriló con un autogol del argentino Marcos Senesi.

El cuadro de Erik ten Hag, que llegaba después de perder ante el AZ, aprovechó el afortunado tanto justo antes del descanso para abrir un triunfo que confirmó, poco antes del final, el serbio Dusan Tadic (m.81), de penalti, después de que el equipo local hubiera presionado y tenido varias ocasiones.

Ten Hag tuvo que reemplazar en la primera parte al zaguero Lisandro Martínez (sintió una molestia en su pierna izquierda) por el argentino Nicolás Tagliafico y el mexicano Edson Álvarezcuajó un buen encuentro.

El canterano americanista disputó los 90 minutos y protagonizó la tenencia de balón de los de Ámsterdam, además de que tuvo un buen desempeño en las recuperaciones de pelota.