Flamengo golea 56-0 al Greminho en el campeonato femenil de Brasil

Esta goleada fue histórica, ya que ha sido el marcador más abultado de la liga femenil de Brasil

Una histórica goleada se dio este sábado en el Campeonato femenil de Brasil, donde el Flamengo venció 56-0 al Greminho.

La lluvia de goles comenzó desde el primer minuto del partido de la mano de Aryane, pasados los primeros 10', el marcador ya se encontraba 7-0, por lo que al descanso, las del Flamengo ya iban 29-0.

Para la parte complementaria, las locales no dejaban de dominar el encuentro y seguían marcando más goles, por lo que la cuenta iba incrementando, hasta que Lu Meireles llegóa finiquitar con el tanto número 56.

"HISTÓRICO. En juego perfecto, el #MeninasDaGávea gana 56-0 al Greminho y aplican la mayor goleada en la historia del Campeonato Carioca Femenino. ¡ESTO ES FLAMENGO! #CRF", escribió en su cuenta de Twitter el club brasileño.