Galatasaray vs Barcelona GOLES. Vuelta Octavos de Final | Europa League HOY

Ciudad de Mexico /

Duelo clave en la vuelta de los octavos de final de la Europa League 2022, cuando Galatasaray vs Barcelona defina a uno más de los invitados a los cuartos de final del campeonato. El partido lo puedes seguir EN VIVO en nuestro minuto a minuto con las mejores acciones en directo.

El duelo de ida terminó con un empate sin goles que, en teoría, beneficia al conjunto de Turquía, puesto que ya no hay riesgo de recibir gol en calidad de visitante, ya que esta regla fue suprimida, así que les basta con ganar o empatar el duelo para seguir con vida.

Por otro lado el Barcelona atraviesa un gran momento desde la llegada de Xavi Hernández. Gustan, ganan y golean, y pese a que en la ida de esta eliminatoria no pudieran imponerse en el Camp Nou, no cabe duda que hoy son favoritos para meterse a la siguiente ronda.

DÓNDE VER EL GALATASARAY VS BARCELONA

El partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League entre Galatasaray vs Barcelona se celebra este jueves 17 de febrero a las 11:45 horas tiempo del centro de México y lo podrás seguir en vivo a través de la pantalla de ESPN y Star +.