El golazo de Gareth Bale ante Austria en repechaje rumbo a Qatar 2022: VIDEO

El futbolista del Real Madrid adelantó a la selección de Gales, que terminó ganando el partido 2-1, con un gran disparo en un tiro libre

El golazo de Gareth Bale ante Austria en repechaje rumbo a Qatar 2022: VIDEO (Reuters)

Este martes comenzaron los duelos del repechaje de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo de Qatar con partidos muy interesantes. Entre ellos, la selección galesa de Gareth Bale enfrentándose a la Austria de David Alaba, juego en el que Bale se ha despachado con un doblete.

El primero de los dos tantos fue un auténtico golazo desde el cobro de tiro libre, pues el atacante del Real Madrid disparó de pierna zurda y puso la pelota prácticamente al ángulo, imposible para el guardameta Heinz Lindner.

Apenas corrían los primeros 25 minutos del partido cuando Bale abrió el marcador, un duro golpe para los austriacos que habían tenido la oportunidad de ponerse adelante minutos antes con un disparo que pegó en el travesaño.

Bale marcó su segundo tanto sobre los 50 minutos tras encontrarse con el balón dentro del área y mandarlo al fondo de las redes de pierna zurda y, de nuevo, dejando sin nada que hacer a Lindner; Marcel Sabitzer descontó minutos después.

El último tanto que marcó Gareth Bale con el Real Madrid fue el pasado 22 de agosto del 2021 en el empate merengue ante el Levante correspondiente a la jornada 2 de La Liga. De este modo, el cuadro liderado por el aún jugador del cuadro merengue avanzó a la final del repechaje, donde espera rival entre Escocia y Ucrania