Gerardo Arteaga debuta con el Genk en la Liga de Bélgica

El futbolista surgido de Santos jugó su primer encuentro en el certamen belga en la derrota de su equipo ante el Brujas

Gerardo Arteaga debuta con el Genk en la Liga de Bélgica (Especial)

Gerardo Arteaga firmó con el Genk de Bélgica hace no más de un mes y el día de hoy realizó su debut en la Liga del país europeo, ingresando de cambio en los minutos finales del partido de la cuarta jornada del certamen.

El defensor lateral mexicano de 21 años ingresó al terreno de juego pasados los 90 minutos en sustitución del lateral finlandés Jere Uronen y poco pudo hacer, además recibió una tarjeta de amonestación el minuto 90+6.

​Este duelo, celebrado en el Estadio B-Veld Racing Genk, terminó con la victoria por dos goles a uno del Club Brujas, mismo que alcanzó la quinta posición dejando al Genk en la décima con únicamente cinco unidades tras cuatro fechas disputadas.

Las anotaciones de este partido estuvieron a cargo de Hans Vanaken y Youssouph Badji por el equipo visitante, mientras que Theo Bongonda descontó por el equipo local por la vía del penal.

Arteaga y sus compañeros jugarán el próximo partido ante el Willem de Holanda a manera de amistoso este viernes 4 de septiembre a las 07:00 horas (tiempo del centro de México), el jugador de nuestro país podría tener mayor actividad en este encuentro.