Hirving 'Chucky' Lozano marca gol con el Napoli ante el Sassuolo | VIDEO

El jugador mexicano anotó el cuarto tanto del cuadro napolitano en el primera parte del encuentro.

Chucky Lozano marca gol en el Napoli vs Sassuolo (AFP)

Hirving Lozano se hizo presente en el marcador del partido Napoli vs Sassuolo de la jornada 35 de la Serie A en el Estadio Diego Armando Maradona, donde el conjunto local goleó 6-1 a su rival.

Hasta el momento, Kalidou Koulibaly, Victor Osimhen, Chucky Lozano, Dries Mertens y Amir Rrahmani son los autores de los goles del cuadro napolitano; Maxime López anotó el único tanto del Sassuolo.

El mexicano acabó con la sequía de goles tras anotar el tercer tanto del Napoli en el minuto 18. Chucky Lozano recibió un gran pase de Victor Osimhen dentro del área, para que el seleccionado nacional solo llegara a empujar el balón.

Hirving no marcaba un gol con el equipo comandado por Luciano Spalletti desde enero de 2022. El jugador podría salir la próxima temporada del Napoli, donde alguno de los rumores es que podría estar junto a su compatriota Raúl Jiménez en los Wolves.

Pese a ello, el Chucky Lozano sigue dando lo mejor para ayudar a su equipo a obtener victorias y conseguir un boleto a la Champions League, y también peleando por el título de la Serie A.