Honduras se queda 'sin capitán' en la final del Preolímpico tras lesión de Maldonado

El jugador que portaba el gafete de capitán con la selección hondureña salió de cambio por lesión poco antes de la media hora del partido

Denil Maldonado salió de cambio por lesión (Imago7)

Honduras y México se enfrentan en la final del Preolímpico de Concacaf en el Estadio Akron, donde el marcador ya se movió para ambos lados y mantienen un empate de 1-1.

Sin embargo, en los primeros minutos del encuentro se dio un suceso peculiar, pues la selección de Honduras se quedó 'sin capitán' por casi 20 minutos, luego de la lesión que sufrió Denil Maldonado.

Al minuto 28, el capitán de Honduras tuvo que forzar el primer cambio del partido tras sufrir una aparatosa lesión, sin embargo no otorgó el gafete de capitán a ninguno de sus compañeros, como se acostumbra.

No obstante, ni el silbante ni los directores técnicos se percataron de lo ocurrido, pues fue hasta el arranque del segundo tiempo cuando Honduras dejó ver nuevamente a un jugador portando el gafete de capitán.

La situación no generó mayor polémica o algún tipo de sanción para los jugadores de Honduras, simplemente quedó en un poco de desconcierto para quienes sí se percataron de lo ocurrido.