¿Fue el amuleto? Jorge Campos lució jersey del LA Galaxy y predijo triunfo en Clásico del Tráfico

El ex portero estuvo presente en el Dignity Health Tennis Center para el Clásico del Tráfico de la MLS

Jorge Campos lució jersey del LA Galaxy y predijo triunfo en Clásico del Tráfico (Twitter @MLS)

Este sábado, se disputó uno de los duelos más interesantes de la temporada en la MLS; el Clásico del Tráfico entre el LA Galaxy y Los Ángeles FC en el Dignity Health Tennis Center, donde la escuadra donde milita el mexicano Javier Chicharito Hernández salió victoriosa.

Sin embargo, minutos antes de que arrancara el encuentro, otro ídolo mexicano, Jorge Campos se hizo presente en el recinto y lució un jersey del LA Galaxy para -posteriormente- predecir el triunfo de la escuadra angelina

"Saludos a todos, suerte a todos los aficionados del Galaxy. Hoy vamos a ganar", menciona Campos en un video difundido a través de redes sociales.

Finalmente, su premonición se concretó, pues el LA Galaxy se impuso por 2-1 sobre el LAFC con un gol de Javier Chicharito Hernández. Por su parte, el twitter de la MLS también 'presumió' la presencia del ex guardameta: "Jorge Campos, leyenda".

El Chicharito abrió el marcador en el minuto 13 con un espectacular cabezazo picado a centro desde la izquierda del francés Samuel Grandsir.

El Los Angeles FC (LAFC), que se quedó en el minuto 11 sin el uruguayo Brian Rodríguez por lesión, tuvo su mejor ocasión en un mano a mano de Vela ante el arquero Jonathan Bond en el que el mexicano disparó al palo.

El Galaxy reaccionó rápido y colocó el 2-0 con un remate a placer en el segundo palo del defensa Sega Coulibaly en el 31.

El colombiano Cristian Arango, pocos minutos después de saltar al campo, puso emoción al choque al descontar a 2-1 en el minuto 79, remachando un despeje de Bond a disparo de Vela.