Guido Rodríguez da recital pero Betis cae ante Barcelona

El ex jugador del América estuvo participativo en juego donde los blaugranas remontaron 3-2 el marcador; Lainez y Guardado no tuvieron acción

Guido Rodríguez jugó en derrota del Betis ante Barcelona (EFE)

El Barcelona ganó por 2-3 al Real Betis en un duelo donde los jugadores mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardados no fueron convocados; por otra parte, el ex mediocampista del América, Guido Rodríguez, tuvo una buena participación arrancando como titular y disputando casi todo el encuentro, pues salió de cambio a los 86 minutos.

Guido recordó sus mejores épocas con la casaca del América, pues estuvo activo en la recuperación del balón en medio campo, tal y como sucedió al minuto 26, generando la acción que terminó en la anotación de Fekir, la cual suponía el 2-1 momentáneo para el cuadro de Sevilla.

Barcelona se impuso gracias a la superioridad que demostró en el segundo tiempo ante un Betis con muy poca llegada, con lo que los azulgranas se aferran a la lucha por el título de Liga, se redimen del mazazo de la eliminación copera y alejan a los béticos de Europa.

Tras un primer periodo en el que el Betis no aprovechó haberse adelantado dos veces, por medio de Canales de penalti y de Fekir, al empatar primero el holandés Frenkie de Jong y justo antes del descanso Sergio Busquets, el Barcelona se impuso en la segunda, creó bastantes ocasiones y de nuevo a balón parado, como en el 2-2, recogió su premio con un gol de cabeza de Lenglet a 18 del final.