Memes reaccionan a derrota de Pumas frente Austin FC en la Leagues Cup

El cuadro universitario desató la burla por parte de los internautas tras su desempeño frente el cuadro de la MLS

Memes reaccionan al duelo de Pumas frente Austin FC en la Leagues Cup (Reuters)

Pumas y Austin FC debutaron este viernes en la Leagues Cup 2024, donde ambos clubes buscaron salir con un resultado positivo para su causa, algo que sí consiguió el equipo de la MLS tras imponerse 3-2.

El cuadro mexicano arrancó perdiendo el encuentro y no fue nada sencillo para ellos poder jugar al mismo ritmo que el de la MLS, donde se notó como un equipo lleva más partidos disputados que el otro.

En tan solo ocho minutos, Austin FC se puso al frente en el marcador por un error de Julio González, quien se convirtió en uno de los protagonistas de los memes de esta noche. Al termino del primer tiempo el partido se fue 2-1 a favor de los estadunidenses y ya contaban con un jugador menos.

Al minuto 54, Driussi se hizo presente en el marcador para clavar el tercer tanto del Austin FC; mientras que Guillermo Martínez se encargó de poner el segundo gol de Pumas en el marcador, pero también fue el encargado de perderse la oportunidad del empate al fallar un penalti.

Los mejores memes del partido entre Pumas y Austin FC

Algunos de los usuarios señalaron al portero universitario por el primer tanto del cuadro de la MLS.

Otro de los señalados por la derrota de Pumas fue Guillermo Martínez, quien falló un penalti en los últimos minutos del juego.