¿Se burla de Pumas? El polémico festejo de Ruidíaz en la final de la Concachampions

El jugador peruano hizo un gesto como llorando cuando cayó el primer gol del partido en el Lumen Field.

Raúl Ruidíaz se burla de Pumas tras gol en final de la Concachampions (Mexsport)

El Seattle Sounders se puso adelante en el marcador durante la gran final de la Concachampions ante Pumas, donde Raúl Ruidíaz contribuyó en la jugada del primer tanto del encuentro; sin embargo, el peruano fue controvertido con su festejo.

El tanto del equipo de la MLS se dio al minuto 45 del primer tiempo cuando el peruano remató, pero el esférico fue desviado luego de pegar en Diogo de Oliveira, por lo que la trayectoria hizo que Talavera no pudiera detener el balón.

Durante la celebración, el ex jugador de la Liga MX fue captado haciendo un gesto que puede tomarse como burla hacia Pumas, ya que sus manos las coloco en los ojos simulando que lloraba.

Más tarde, Raúl Ruidíaz vino con su doblete con el que casi finiquitaba el encuentro, pero fue su compañero Nicolás Lodeiro el personaje que sentenció el encuentro al poner el 3-0 y así coronarse en la Concachampions.