El golazo de Kevin De Bruyne en el empate del Manchester City

El mediocampista marcó un golazo con la pierna derecha en el 2-2 que tuvieron ante las Urracas en la liga inglesa.

El gol de Kevin De Bruyne en el empate del Manchester City ante el Newcastle (AFP)

El Manchester City dejó ir el triunfo ante el Newcastle en la jornada 14 de la Premier League, pese al magnífico gol que marcó el mediocampista Kevin de Bruyne.

El jugador de los Citizens hizo una de las mejores anotaciones de la temporada, el cual significó el segundo tanto del equipo de Pep Guardiola, pero no fue suficiente, ya que minutos más tarde, las Urracas empataron el encuentro.

Kevin De Bruyne hizo el segundo gol del Manchester City al minuto 81, donde luego de un rechace bajó el balón con el pecho y con un potente derechazo clavó el balón al fondo de las redes; con esta diana, los Citizens se colocaban 2-1 en el marcador.

Fue al minuto 88, cuando Jonjo Shelvey rescató un punto en esta fecha de la Premier League tras marcar el 2-2 y así terminar el encuentro.