PSG vs Bayern Munich: Gol y resumen cuartos de final de vuelta | Champions League

Ciudad de Mexico /

Llegó la hora de la verdad para el PSG y el Bayern Múnich, quienes se enfrentan este martes en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, partido que podrás seguir en vivo a través de nuestro minuto a minuto con las mejores acciones, goles y videos del encuentro por el pase a las semifinales de la Liga de Campeones.

¿CÓMO VA EL GLOBAL DEL PSG VS BAYERN?

El actual campeón Bayern Múnich se encuentra herido pero no de muerte, después del partido celebrado de ida donde el PSG, con una gran actuación de Kylian Mbappé, logró imponerse por marcador de 3-2. El Bayern tendrá que anotar mínimo dos goles y no recibir para meterse a la semifinal.

Solo en caso de que el partido termine 3-2 a favor de los alemanes, el duelo se definiría en tiempos extras y penaltis en caso de persistir el empate global.

Cabe recordar que pese a que el delantero polaco del Bayern, Robert Lewandowski ya entrena con sus compañeros, aún no estará listo para jugar este encuentro. Una dura baja para Hans Dieter Flick.