Conoce qué sucede si al término de los 90 minutos reglamentarios The Crew y las Águilas igualan en el marcador de la Campeones Cup.

¿Qué pasa si hay empate en el partido entre Columbus Crew y América en la Campeones Cup 2024? (Imago7 / Reuters)

El Columbus Crew recibe al América en el Lower.com Field para la Campeones Cup 2024, un título que disputan el actual campeón de la MLS y el ganador del Campeón de Campeones de la Liga MX.

Para este duelo, los dirigidos por André Jardine no parten como favoritos, además de que jugarán en la casa del rival, pero tratarán de dar su mejor juego para llevarse este título a casa.

Pero, ¿qué pasa si hay empate tras el tiempo reglamentario? No te preocupes que nosotros te explicamos cuál será el criterio para que alguno de estos equipos gane el trofeo.

¿Cuándo es el Campeones Cup 2024?

El partido entre The Crew y las Águilas se estará celebrando este miércoles 25 de septiembre en punto de las 17:30 horas del centro de México, un encuentro que será en el Lower.com Field.

¿Qué pasa si hay empate entre Columbus Crew y América?

Si después de los 90 minutos reglamentarios el marcador del enfrentamiento entre el equipo de la MLS y los de Coapa está empatado, el partido no se irá a tiempo extras, como regularmente se maneja en finales.

En caso del empate, ambos clubes deberán definir la Campeones Cup 2024 con una tanda de penales, la cual iniciará con cinco tiros desde los once pasos, siendo el ganador el que tenga más aciertos en sus cobros.

¿Cuántos títulos de Campeones Cup tiene el América y Columbus Crew?

De conquistar estar Campeones Cup, el América estaría conquistando su primer título, pues en 2019 cayeron 3-2 ante el Atlanta United, donde Bruno Valdez se fue expulsado al minuto 72.

Mientras que el Columbus Crew se llevaría su segundo trofeo de este duelo, pues en 2021 derrotaron 2-0 al Cruz Azul.