Real Madrid vs Chelsea | Cuartos de Final de la Champions League 2022: RESULTADO

Ciudad de Mexico /

Este martes sigue el partido Real Madrid vs Chelsea en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2022, donde el conjunto merengue tratará de culminar la obra que inició la semana pasada tras imponerse categóricamente 1-3 al cuadro inglés en Stamford Bridge. Aquí te dejamos el minuto a minuto con las mejores acciones y videos del partido en directo.

El partido llega prácticamente sentenciado a favor de los merengues, que les basta con cualquier empate, triunfo y hasta perdiendo por un gol, para estar en las semifinales de la Liga de Campeones, aunque cualquier exceso de confianza podría ser letal para el equipo de Carlo Ancelotti.

CÚANDO ES Y DÓNDE VER REAL MADRID CHELSEA

El encuentro entre Real Madrid vs Chelsea se celebrará este martes 12 de abril a las 14:00 horas tiempo del centro de México. Aquí podrás seguir las acciones minuto a minuto y también podrás ver la transmisión en vivo a través de tv de paga en al canal TNT Sports o bien, por la plataforma en línea HBO Max.

¿QUÉ NECESITA CHELSEA PARA PASAR A SEMIFINALES?

La ecuación es muy fácil; la eliminación del gol de visitante le facilita al Chelsea la posibilidad de soñar con una remontada: le basta un triunfo por dos goles de diferencia para forzar los tiempos extras sin importar cuántos goles más meta el Real Madrid; ganando por tres de diferencia estarán en la siguiente fase del torneo.