Real Madrid vs Manchester City, Semifinal Champions League 2022: GOLES Y RESULTADO

Ciudad de Mexico /

Llegó el que hasta hoy es el partido más importante de la temporada para el Real Madrid y Manchester City, quienes este día se juegan el boleto a la final de la Champions League en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, eliminatoria donde el conjunto inglés lleva mínima ventaja al estadio Santiago Bernabéu. Sigue aquí en vivo y minuto a minuto todas las acciones.

Después de un vibrante encuentro de ida, el Manchester City se llevó el triunfo 4-3 ante un Real Madrid que ahora más que nunca debe apelar a su historia y ante su gente para volver a una final de la copa que domina a placer como nadie en todo el Viejo Continente.

Dónde ver Real Madrid vs Manchester City hoy

El partido de semifinales entre Real Madrid vs Manchester City se celebrará este miércoles 4 de mayo a las 14:00 horas tiempo del centro de México y la transmisión será únicamente en streaming por la plataforma de HBO Max.

¿Qué necesita Real Madrid para pasar a la final?

El conjunto merengue necesita sí o sí derrotar por un gol de diferencia al Manchester City para mandar el partido a tiempos extras, mientras que una victoria por dos o más goles les daría el boleto a la final de forma directa; en caso de derrota o empate, será el conjunto inglés quien viaje a París para medirse al Liverpool.