Santiago Giménez marca su sexto gol en la Eredivisie en el triunfo del Feyenoord | VIDEO

El delantero mexicano aportó un tanto en la victoria de 4-2 de su equipo ante el Fortuna Sittard

Santiago Giménez marca su sexto gol en la Eredivisie en el triunfo del Feyenoird (Especial)

El mexicano Santiago Giménez alargó este domingo su buen momento de goleador luego de anotar en el triunfo 4-2 del Feyenoord ante el Fortuna Sittard en le Eredivisie y con ello ayudó a que su equipo se reafirmara en el liderato.

Con una sencilla definición dentro del área rival, el atacante azteca anotó su sexta diana de la temporada 2022-2023 del futbol de Países Bajos al que llegó apenas en el verano del año pasado desde Cruz Azul.

Chaquito aprovechó un error en la salida del Fortuna para que, con asistencia Alireza Jahanbakhsh quien robó el esférico muy cerca de la portería, pusiera el tercer tanto para los de Rotterdam antes de que acabara el primer tiempo

En la parte complementaria, Igor Paixao, quien ingresó de cambio, puso el cuarto gol del Feyenoord para cerrar el marcador y con ello sellar los tres puntos que mantienen en la cima de la Eredivisie con 52 unidades.

Arne Slot, director técnico del cuadro de Rotterdam, ha ganado confianza en Giménez, quien saltó al camp de juego como titular en el juego de la jornada 23 del balompié holandés.

Chaquito tiene ya 20 apariciones en lo que va de la campaña, en la que suma dos asistencias y el delantero ex de Cruz Azul disputó 59 minutos luego de ser sustituido por Danilo, jugador al que le ha estado ganando la partida por el puesto estelar.