Alan Pulido anota en el triunfo del Sporting KC sobre el Colorado

El ariete mexicano sigue confirmando su buen momento y anotó su primero gol en el MLS is Back, en la victoria por 3-2 del Kansas City

Alan Pulido (AFP)
AFP
Orlando, Florida /

Con un gol del delantero mexicano Alan Pulido, el Sporting Kansas City derrotó 3-2 a Colorado Rapids y se situó a un punto de los líderes del Grupo D del torneo MLS is Back, Real Salt Lake y Minnesota United, que este viernes empataron sin goles.

Pulido, el máximo goleador del torneo Apertura 2019 de México con las Chivas, anotó de penalti su primera diana en este torneo especial de la liga de futbol norteamericana, que se disputa en el complejo deportivo de Disney World (Orlando).

El gol contribuyó al sufrido triunfo del Kansas City ante Colorado, que acabó el choque con nueve jugadores.

Kellyn Acosta adelantó a Colorado en el minuto 6 pero Kansas City le dio la vuelta al marcador con tantos de Khiry Shelton en el 65 y de Pulido en el 72 de penal, superando al también mexicano William Yarbrough, que debutaba con el Colorado.

A pesar de sufrir dos expulsiones, el Colorado logró igualar el partido 2-2 en el 84 con un gol de Jonathan Wilson pero Kansas City hizo valer finalmente su superioridad numérica y logró el 3-2 definitivo en el minuto 90+1 con un disparo de Graham Zusi desviado por la defensa rival a la red.