Tecatito Corona pone asistencia que da la victoria al Porto frente a Santa Clara

El mexicano puso el centro que remató su compañero Toni Martínez para llevarse los tres puntos en la Primeira Liga

Jugadores del Porto celebrando (EFE)

Después de tener minutos con la selección mexicana en la Fecha FIFA, Jesús Corona regresó al Porto con su mejor nivel y puso la asistencia que le dio la victoria a su equipo, en el encuentro ante Santa Clara en la jornada 25 de la Primeira Liga.

Tecatito entró al minuto 66 del partido, sustituyendo a su compañero Nanú, para darle profundidad al equipo. Aunque ya había tenido algunos intentos, encontró en los últimos instantes del partido el espacio para poner el balón en el área.

En el minuto 90 +4, Corona mandó un centro al área grande del Santa Clara, pero la defensa rechazó el balón. Aunque el esférico cayó en el rival, Tecatito aprovechó la mala recepción y ganó la posesión para llegar a línea de fondo y mandar otro pase

Con un certero centro a manchón penal por parte del mexicano, Toni Martínez se desmarcó y remató de cabeza para poner el balón en la esquina inferior izquierda de la portería rival.

Gracias a la destacada jugada de Tecatito, además del remate de Martínez, el Porto superó por 2-1 al Santa Clara y se coloca en el segundo lugar de la Liga NOS con 57 unidades, a siete puntos del líder Sporting de Lisboa.