Trinity, hija de Dennis Rodman se estrena como goleadora en el futbol estadunidense

El futbol femenil en Estados Unidos volvió con el Challenge Cup donde la hija del ex basquetbolista marcó su primera anotación.

Trinity Rodman, jugadora de la NWSL (Twitter @NWSL)

La hija del ex basquetbolista Dennis Rodman, Trinity se estrenó como goleadora en el futbol estadunidense con el Washington Spirit al marcar durante la Challenge Cup, de la National Women's Soccer League.

Trinity ingresó al encuentro al minuto 55 cuando su equipo iba abajo en el marcador por 3-1. Le bastaron cinco minutos para hacerse presente y acortar distancias.

Trinity Rodman fue elegida en la segunda selección del Draft de la NWSL, convirtiéndose en la jugadora más joven de la historia en ser elegida.

Aunque el gol de Rodman elevó las esperanzas del Spirit para empatar o remontar el partido, terminaron cayendo por 3-2 frente al North Carolina Courage.