Carlos Vela manda peculiar mensaje al América tras anotar en Concachampions

El mexicano encendió la polémica luego de marcar el empate en la semifinal, lanzando una fuerte frase

Carlos Vela (AP)

LAFC sorprendió a propios y extraños el día de ayer luego de derrotar 3-1 al América en semifinales de Concachampions, todo esto de la mano del mexicano Carlos Vela, a quien le bastaron dos minutos para darle la vuelta al encuentro.

El conjunto angelino iba abajo en el marcador al medio tiempo y ya había sufrido la expulsión de Eduard Atuesta por lo que todo parecía cuesta arriba hasta que, al minuto 45, apareció Vela para emparejar los cartones.

Luego de poner el empate, Carlitos soltó una frase que encendió la polémica, misma que fue captada por las cámaras y pudo apreciarse claramente en la transmisión del duelo; Vela dijo: "Ahí está, hijos de puta".

Esto se volvió tendencia rápidamente en redes sociales y hubo comentarios de todo tipo porque hace unos días se rumoraba que el América estaba en pláticas para repatriarlo y vestirlo de azulcrema el próximo año.

Tras esa anotación celebrada con la peculiar frase, el futbolista mexicano volvió a hacerse presente en el marcador tan sólo 72 segundos después para poner adelante a su equipo y encarrilar la clasificación a la final de este torneo.

Carlos Vela y el LAFC encararán la final de la Concachampions ante Tigres, en búsqueda del pase al Mundial de Clubes, el próximo martes 22 de diciembre en punto de las 21:00 horas sobre la cancha del Orlando Stadium.