América vs Atlanta United Concachampions (3-0): RESUMEN Y RESULTADO

Las acciones más destacadas del partido entre las Águilas y el Atlanta United, desde el Estadio Azteca

América vs Atlanta United (La Afición)

Uno de las llaves más interesantes de los Cuartos de Final de la  Concachampions es la del América en contra del Atlanta United, la cual tendrá su primera capítulo sobre la cancha del Estadio Azteca.

Los dirigidos por Miguel Herrera, quien soltó polémica sobre la Concacaf en la semana, vienen inspirados tras derrotar a Comunicaciones de Guatemala en penales y de empatar en un intenso partido a los Pumas en el Clásico Capitalino. Ahora con los cuartos de final encima y el próximo encuentro con Cruz Azul, los azulcrema buscarán pegar primero en el marcador.

Por su parte, el conjunto de Atlanta vuelve a la Liga de Campeones después de golear a Motagua 3-0. A la par, son los dominantes de la MLS en la Conferencia del Este, después de obtener todos los puntos en el inicio del futbol en Estados Unidos

ALINEACIONES

América: Jiménez; Fuentes, Valdéz, Sánchez, Aguilera; Suárez, Ibagüen, Sánchez, Cáceres; Dos Santos, Martin

Atlanta United: Guzan; Walkes,Meza, Lennon; Murlandey, Hyndman, Remedi, Larentowicz; Adams, Barco, Martínez.

EL PARTIDO

FINAL: ¡SE ACABÓ! Las Águilas están casi en semifinales

MINUTO 66: Amarilla para Valdez, jugador del América

MINUTO 58: Cambio del Atlanta: Se fue Castro y entró Rosseto

MINUTO 57: Cambio del América: Se fue Ibargüen y entró Córdova

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento en el Azteca!

MEDIO TIEMPO: Las Águilas están aplastando al Atlanta

MINUTO 36: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América! Gran centro de Sánchez y Bruno Valdez clava el tercero

MINUTO 17: ¡América no se conforma! Continúa su acoso sobre el arco de Guzán

MINUTO 13: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América! Henry Martín firma el segundo

MINUTO 11: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América! Leonardo Suárez, con un gran disparo, pone el primero

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Azteca!

LA PREVIA

La entrada del Azteca previo al juego entre América y Atlanta United

Aficionados de Atlanta apoyan a fanática de América a ingresar al estadio

Entrada muy pobre en las afueras del estadio previo al América vs Atlanta

La llegada de América al estadio Azteca

El vestidor de Atlanta United previo al encuentro

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL ENCUENTRO ENTRE EL AMÉRICA Y EL ATLANTA UNITED, DESDE EL ESTADIO AZTECA!