América vs Atlas, Liga MX (2-0): GOLES Y RESUMEN

Revive las mejores acciones del duelo entre azulcremas y rojinegros que se celebró en el Estadio Azteca

América vs Atlas, jornada 6 (La Afición)

América recibirá al Atlas en el Estadio Azteca el día de hoy en punto de las 19:00 horas para continuar la jornada sabatina de la fecha 6 del Clausura 2020 de la Liga MX.

El equipo azulcrema llega de vencer 2-1 a Querétaro en la jornada 5 y buscará los tres puntos en casa para colocarse en los primeros puestos de la calsificación general.

Por su parte, los zorros intentarán hacer un buen juego en la capital para lograr su tercera victoria del certamen y la primera bajo el mando de Rafael Puente del Río.

ALINEACIONES

América: Ochoa; Fuentes, Valdez, Aguilera, Aguilar; Suárez, Ibargüen, Sánchez, Córdova, González; Viñas. D.T. Miguel Herrera.

Atlas: Vargas; Abella, Nervo, Conti, Govea; Zaldívar, Cardona, Márquez; Acosta, Correa, Jeraldino. D.T. Rafael Puente.

AMÉRICA VS ATLAS

MINUTO 90: ¡Se acabó! Con doblete de Federico Viñas, América vence 2-0 al Atlas en el Estadio Azteca

MINUTO 82: ¡Tarjeta amarilla! Germán Andrés Conti de Atlas es amonestado

MINUTO 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Federico Viñas pone el segundo del encuentro

NOTA: Aficionado del América pide matrimonio en partido ante Atlas. HAZ CLICK AQUÍ.

MINUTO 72: Cambio de América, sale Leo Suárez e ingresa Sebastián Cáseres

MINUTO 65: Cambio de Atlas, sale Ignacio Alejandro Jeraldino y entra Jonathan Ozziel Herrera

NOTA: América porta playeras en apoyo a Castillo y Benedetti. HAZ CLICK AQUÍ.

MINUTO 63: Cambio de América, sale Andrés Ibargüen y entra Jesús Alonso Escoboza

MINUTO 58: ¡Tarjeta amarilla! Leonardo Suárez de América es amonestado

MINUTO 46: Leo Suárez remata de fuera del área, pero Camilo Vargas detiene sin problemas

MINUTO 46: ¡Ya se juega el complemento en el estadio Azteca!

GRÁFICO: Ante Atlas, el Piojo Herrera está cumpliendo sus 200 partidos con América

MINUTO 45: ¡Se acabó la primera mitad! América se lleva la ventaja al descanso

MINUTO 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Federico Viñas pone el primero con gran remate

MINUTO 25: ¡De nuevo los zorros ponen en peligro al América! Ignacio Jeraldino entra al área y Ochoa impide el gol con una buena salida

MINUTO 22: ¡Cerca Atlas! Gran disparo de Luciano Acosta que se pasa cerca del arco de Guillermo Ochoa

MINUTO 15: Tras revisión en el VAR, se anula el gol del Atlas

MINUTO 14: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Germán Conti pone el primero del Atlas

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en la cancha del Estadio Azteca!

PREVIA DEL AMÉRICA VS ATLAS

18:45 HORAS | Los aficionados del Atlas entran al Estadio Azteca para apoyar a su equipo

18:35 HORAS | La afición comienza a ingresar al Coloso de Santa úrsula

18:15 HORAS | Así lucen las taquillas del Estadio Azteca a menos de una hora del encuentro

18:00 HORAS | Las inmediaciones del Azteca a una hora del inicio del partido entre América y Atlas

NOTA:Horario y dónde ver en vivo el partido América vs Atlas de la jornada 6 en Liga MX. HAZ CLIC AQUÍ.

¡BIENVENIDOS A NUESTRA COBERTURA DEL AMÉRICA VS ATLAS!