América vs Monterrey, Final Liga MX (3) 2-1 (3): GOLES, PENALES Y RESULTADO

Revive las mejores acciones del partido de vuelta y los penales de la final de la Liga MX, donde Monterrey se coronó.

América vs Monterrey EN VIVO: Final Liga MX vuelta

América y Monterrey disputan el partido de vuelta de la final del Apertura 2019 en el Estadio Azteca, donde esta tarde se definirá al nuevo campeón de la Liga MX.

Nuevamente las Águilas se encuentran en desventaja, luego de que cayeran 2-1 en la ida ante Rayados, por lo que buscarán remontar el marcador en su casa, algo que ya han sabido hacer durante esta liguilla, pues lo lograron ante Tigres y Morelia.

Por su parte, Monterrey llega a este encuentro con una buena racha, pues no solo obtuvieron el tercer lugar en el Mundial de Clubes, sino que supieron hacerle frente al América en el partido de ida en el Estadio BBVA.

ALINEACIONES AMÉRICA VS MONTERREY

América: Ochoa, J. Sánchez, Valdez, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, R. Sánchez, Ibarra, Martínez, Martín y Viñas.

Monterrey: Barovero, Sánchez, Vangioni, Gallardo, Layún, Medina, Ortíz, Rodríguez, Funes Mori, Pizarro y Pabón.

¡Gracias por seguir nuestra cobertura!

PENALES AMÉRICA VS MONTERREY

Monterrey es el campeón del Apertura 2019 de la Liga MX.

¡GOOOOOOOOL de Monterrey! Vangioni le da el título a su equipo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Giovani dos Santos cobra bien el penal.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Nico Sánchez clava el esférico.

¡Lo falla América! Guido Rodríguez manda el balón a las gradas.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Rogelio Funes Mori le da la ventaja a su equipo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Emanuel Aguilera la clava al fondo de las redes.

¡Lo falla Monterrey! Stefan Medina no tira de buena manera y lo ataja Memo Ochoa.

¡Lo falla América! Nico Castillo lo tira directo al arquero Marcelo Barovero.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Vincent Janssen cobra bien desde los once pasos.

TIEMPOS EXTRA PARTIDO AMÉRICA VS MONTERREY

¡Terminan los tiempos extra! El campeón se definirá en tanda de penales.

MINUTO 118: Remate de Giovani dos Santos que logra rechazar el portero de Monterrey.

MINUTO 115: ¡Ceeeeeerca América! Disparo de Federico Viñas que pega en el travesaño.

MINUTO 114: Cañonazo de Carlos Rodríguez que se va por arriba del arcto de Guillermo Ochoa.

MINUTO 108: Cambio de Monterrey, sale Dorlan Pabón y entra Arturo González.

MINUTO 105: ¡Comienza el segundo tiempo extra de la final de vuelta de la Liga MX!

¡Finaliza el primer tiempo extra del América vs Monterrey!

MINUTO 100: Funes Mori da un gran pase a Vincent Janssen que desaprovecha al no poder rematar.

MINUTO 96: Amonestación para Federico Viñas de América.

MINUTO 95: Cambio de América, sale Henry Martín y entra Nico Castillo.

MINUTO 92: Rogelio Funes Mori se pierde el gol de Monterrey, envía el esférico por encima del arco.

MINUTO 90: ¡Arranca el primer tiempo extra del partido América vs Monterrey!

NOTA: Jorge Sánchez y su gran error en la Final América vs Monterrey. HAZ CLIC AQUÍ.

PARTIDO AMÉRICA VS MONTERREY

MINUTO 90+3: ¡Termina el tiempo reglamentario! Nos vamos a tiempos extra.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos al reloj.

MINUTO 90: Amonestación para Vangioni de Monterrey.

MINUTO 87: Cambio de América, sale Roger Martínez y entra Giovani dos Santos.

MINUTO 85: ¡Atajadón! Memo Ochoa rechaza a tiro de esquina un remate de Carlos Rodríguez.

MINUTO 79: Amonestación para Stefan Medina de Monterrey.

MINUTO 78: Disparo de Henry Martín que se va por un costado del arco de Barovero.

MINUTO 75: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Funes Mori remata dentro del área.

MINUTO 70: Cambio de Monterrey, sale Jesús Gallardo e ingresa Maxi Meza.

MINUTO 70: Ingresan las asistencias para atender a Paul Aguilar del América, quien tuvo un choque de cabezas con César Montes.

MINUTO 67: Cambio de Monterrey, sale Richard Sánchez y entra Alfonso González.

MINUTO 66: Vincent Janssen remata dentro del área y estrella el balón en la defensa americanista.

MINUTO 63: Un partido que comienza a trabarse por las diversas faltas de ambos equipos.

MINUTO 56: Cambio de Monterrey, sale Miguel Layún e ingresa César Montes.

MINUTO 55: Amonestación para Nico Benedetti de América.

MINUTO 50: Dorlan Pabón desaprovecha una mala salida de Jorge Sánchez y su tiro es atajado por Memo Ochoa.

MINUTO 47: Remate de Roger que pega en la defensa del Monterrey.

MINUTO 45: Cambio de Monterrey, sale Rodolfo Pizarro e ingresa Vincent Janssen.

MINUTO 45: ¡Inicia el segundo tiempo de la final de vuelta del Apertura 2019 de la Liga MX!

MEDIO TIEMPO DEL PARTIDO AMÉRICA VS MONTERREY.

MINUTO 45: Se agregan tres minutos al reloj.

MINUTO 44: Tras revisarse el supuesto penal en el VAR, el árbitro decide no marcar penal a favor del América.

MINUTO 43: El América pide un penal a su favor, por un agarrón de Vangioni a Guido Rodríguez.

MINUTO 43: Remate de Federico Viñas que rechaza Barovero pegando en el poste.

MINUTO 40: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Cañonazo de Richard Sánchez desde la media luna con el que marca el segundo tanto azulcrema.

MINUTO 38: Rodolfo Pizarro no logra dar correctamente un pase y se pierde una jugada peligrosa para Monterrey.

MINUTO 36: Remate cruzado de Dorlan Pabón que se va por un costado del arco del América.

MINUTO 35: Henry Martín casi sorprende a Marcelo Barovero, sin embargo, no logra controlar el esférico y el arquero de Monterrey achica muy bien.

MINUTO 36: Jesús Gallardo se anima de larga distancia pero su disparo va directo a las manos de Guillermo Ochoa.

MINUTO 33: Gran corte de la defensa del América, evitando una jugada de peligro de Monterrey.

MINUTO 29: Amonestación para Rodolfo Pizarro de Monterrey.

MINUTO 28: Cambio de América, sale Renato Ibarra e ingresa Nico Benedetti.

MINUTO 27: César Arturo Ramos anula el gol del América por una mano de Richard Sánchez.

MINUTO 26: El árbitro revisará la jugada del gol del América en el VAR por una supuesta mano.

MINUTO 24: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Roger con un derechazo pone el segundo y los azulcremas remontan el marcador.

MINUTO 21: Gran atajada de Memo Ochoa, evita que Funes Mori marque el primero para Monterrey.

MINUTO 19: Amonestación para Guido Rodríguez de América.

MINUTO 16: Buena acción de Valdez cortando un disparo peligroso de Pizarro.

MINUTO 10: América sigue presionando a Monterrey en busca del segundo gol en la gran final.

MINUTO 5: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de América! Tiro de Federico Viñas dentro del área que pega en el poste y se mete al fondo de las redes.

MINUTO 3: Derechazo de Roger Martínez que va directo a las manos de Barovero.

MINUTO 2: El árbitro marca una mano de Bruno Valdez, el gol del América no cuenta.

MINUTO 2: Stefan Medina rechaza el disparo a tiro de esquina.

MINUTO 1: Falta a favor del América, se viene un tiro libre de peligro.

MINUTO 1: ¡Arranca el partido de vuelta de la final América vs Monterrey!

PREVIA DEL PARTIDO AMÉRICA CONTRA MONTERREY

20:13 HORAS: Yuri entona el himno nacional de México en la gran final de la Liga MX.

20:09 HORAS: América y Monterrey ya se encuentran en el terreno de juego para la gran final de la Liga MX.

​VIDEO: Así fue el recibimiento de la porra al América durante el calentamiento previo al silbatazo inicial de la gran final.

GRÁFICO: Este es el once titular de Monterrey para enfrentar al América en la gran final de la Liga MX.

NOTA: Dónde ver en vivo la final de vuelta América vs Monterrey de la Liga MX. HAZ CLIC AQUÍ.

NOTA: Antonio Mohamed visita la Basílica de Guadalupe previo a la final de vuelta. HAZ CLIC AQUÍ.

ESPECIAL: El déjà vu del Monterrey 10 años después. HAZ CLIC AQUÍ.

NOTA: ¿Hay gol de visitante en Final Liga MX 2019? HAZ CLIC AQUÍ.

ESPECIAL: Las maldiciones que se romperían en la Final del Apertura 2019. HAZ CLIC AQUÍ.

CRÓNICA: Funes Mori le da la victoria al Monterrey sobre el América en la final de ida de la Liga MX. HAZ CLIC AQUÍ.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO DE LA GRAN FINAL AMÉRICA VS MONTERREY!​​​​​​​​​ ​​