Chivas vs Atlas (2-0), Copa GNP: GOLES Y RESUMEN

En la primera fecha de la Copa por México tuvimos el Clásico Tapatío desde el Estadio Omnilife; revive aquí todas las acciones

Chivas vs Atlas, Copa GNP

Guadalajara será una de las sedes de los encuentros que tendremos en la Copa GNP y uno de ellos será el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas en el Estadio Omnilife en la jornada 1 del campeonato. Checa aquí todos los detalles de este encuentro.

Chivas fue uno de los primeros equipos en realizar los exámenes médicos correspondientes, incluida la prueba de covid-19 y -tras la cuarta ronda- todos los jugadores y cuerpo técnico salieron negativos, por lo que podrán disponer de toda su plantilla para el arranque de la Copa GNP.

Por su parte el Atlas es uno de los equipos que ha acaparado la atención en los últimos días tras el fichaje de Renato Ibarra, quien fue vendido por el América tras ser denunciado por violencia de género hace seis meses. Para este encuentro, los Zorros también podrían disponer de Ignacio Malcorra, ex jugador de Pumas que llegó como refuerzo para el Apertura 2020.

ALINEACIONES

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Molina, Brizuela, Angulo, Beltrán; Vega, Macías. DT. Luis Fernando Tena.

Atlas: Hernández; Flores, Vázquez, Conti, Escobar; Reyes, López, Acosta; Herrera, Doria, Jeraldino. DT. Rafael Puente.

CHIVAS VS ATLAS

MINUTO 90: ¡Se acaba el partido! Chivas vence 2-0 a Atlas en el Clásico Tapatío de la Copa GNP; Atlas intentó pero no encontró el gol

MINUTO 80: Últimos minutos del encuentro; Atlas busca acortar distancias pero no ha generado mayor peligro en el arco de Gudiño

MINUTO 69: Pausa en el encuentro para que los jugadores se rehidraten

MINUTO 57: Atlas arrancó mejor en la segunda parte; buscan el gol pero no han tenido oportunidades claras

MINUTO 51: Malcorra ya tocó su primer balón con los colores del Atlas; checa aquí todos los movimientos para el segundo tiempo

MINUTO 50: Chivas realizó varios cambios para la segunda parte del encuentro

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento en el Akron!

MINUTO 45+2: ¡Termina el primer tiempo! Se calentaron los ánimos en los últimos minutos; Chivas se lleva la ventaja al descanso

MINUTO 42: Chivas mantiene la posesión del esférico pero ha bajado la intensidad del encuentro

MINUTO 33: ¡ATAJADÓN! Hernández tiene una gran reacción e impide el tercero de Chivas

MINUTO 24: Pausa en el partido para la rehidratación de los jugadores

MINUTO 23: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ángulo pone el segundo

MINUTO 9: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Macías abre el marcador para los locales

MINUTO 6: ¡PERDONA! Lucho Acosta tenía para abrir el marcador pero el balón se estrella en Rodríguez

MINUTO 1: ¡Arranca el Clásico Tapatío! Chivas recibe al Atlas en la jornada 1