Xolos y Toluca, los primeros clasificados a semifinales de la Copa MX

Tijuana mantuvo la ventaja que rescató en la ida mientras que los 'Diablos Rojos' aplastaron a Pachuca en el partido de vuelta

Toluca y Tijuana son los primeros invitados a las semifinales de Copa MX (Imago7)
Agencia Notimex y
Tijuana /

El club de futbol Xolos de Tijuana logró su boleto a semifinales de la Copa MX al empatar sin goles con Morelia para un global de 3-1, en partido de vuelta de cuartos de final disputado en el estadio Morelos.

Aldo Rocha falló un penal para Morelia al minuto 94. El conjunto de Baja California se verá las caras en semifinales con Toluca, que venció por goleada a Pachuca.

Los Diablos Rojos se impusieron de manera contundente y venció 5-1 a los Tuzos en una noche mágica para el mexicano Kevin Castañeda y el ecuatoriano Michael Estrada, quienes marcaron un doblete cada uno que valió para clasificar a la siguiente ronda.

Pedro Alexis Canelo, fue el autor del tanto restante en el triunfo de los dirigidos por José Manuel de la Torre, que sacaron provecho de jugar 50 minutos con un jugador más en la cancha.