León vs Puebla: Horario y dónde ver EN VIVO la vuelta de los cuartos de final

Conoce toda la información para que no te pierdas el duelo entre Panzas Verdes y La Franja en la Liguilla de la Liga MX

León vs Puebla, agenda cuartos de final vuelta

Uno de los encuentros que protagonizarán la noche de domingo en la Liguilla de Liga MX será el León vs Puebla, partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura 2021

En el partido de ida, el León consiguió adelantarse al 28' con un gol de Stiven Barreiro; sin embargo, dos minutos más tarde Pablo Parra igualó el marcador con un disparo en el área.

Para la segunda mitad, Maximiliano Araújo sacó una jugada individual por la banda izquierda y chutó fuera del área para poner el 2-1 en el estadio Cuauhtémoc

De esta manera, La Franja necesita conservar el empate 0-0 u obtener la victoria para avanzar a la semifinal por segundo torneo consecutivo.

Por su parte, los Panzas Verdes irán a buscar, mínimo, un gol que empate el resultado global y llegar a la siguiente ronda por la posición en la tabla

¿CUÁNDO ES EL LEÓN VS PUEBLA?

El equipo dirigido por Ariel Holan recibirá en Nou Camp a los de Nicolás Larcamón este domingo 28 de noviembre a las 21:05 horas