FC Juárez vence al Atlético San Luis y abandona el fondo de la tabla

Alfonso Sosa consiguió su primera victorial frente de los fronterizos y ascendió a la decimoséptima posición

Juárez se impuso al Atlético San Luis (Imago 7)
Agencia AFP
Ciudad Juárez, Chihuahua /

El FC Juárez 2-1 al Atlético de San Luis, en el inicio de la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021, con lo que el equipo de Alfonso Sosa salió del último puesto de la clasificación general del certamen.

El paraguayo Darío Lezcano marcó el 1-0 para los Bravos al minuto 34 con un penal cobrado a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario.

Francisco Contreras aumentó la ventaja de la escuadra juarense con el 2-0 al minuto 63 con un remate el filo del área chica, todo parecía ir viendo en popa para los fronterizos.

El Atlético San Luis se acercó 2-1 con un penal convertido por el argentino Nicolás Ibáñez al 72'. Lezcano desperdició la oportunidad de hacer el tercer gol juarense al fallar un penal al 90+6, el portero argentino Axel Werner atajó el cobro.

De esta manera, los Bravos llegaron a 12 puntos y dejaron el último lugar de la tabla. El Atlético se quedó con 12 unidades.