¿Qué hizo el árbitro Adalid Maganda y por qué piden que lo despidan?

El ex silbante criticó las acciones del árbitro durante el Toluca vs Querétaro donde le anuló un gol a los visitantes

Adalid Maganda, árbitro de la Liga MX (Imago7)

Adalid Maganda sigue generando polémica en la Liga MX, ahora tras su labor al frente del partido entre Toluca y Querétaro de la jornada 1 del Guardianes 2021, donde le anuló un gol a los Gallos Blancos que cayeron por 3-1.

Ante ello, el ex silbante Felipe Ramos Rizo lanzó una fuerte crítica para Maganda luego de varios errores durante el partido. Al minuto 11, Querétaro se adelantó en el marcador, sin embargo, tras revisar el VAR el árbitro decidió anular la anotación.

Adalid marcó una falta de Ándel Sepúlveda sobre Luis García previo a la anotación, por lo que ésta fue anulada. Posteriormente, en la recta final del primer tiempo, Meza hizo una falta a Pedro Alexis Canelo en la línea del área grande y el silbante no señaló penal.

"Increíble que Adali Maganda revise esta jugada, inventan una falta y le anulan un gol legítimo a Queretaro, no necesitan revisar esta jugada, por favor ya retiren a este árbitro, no tiene nada para dirigir LIga MX", señaló Ramos Rizo.

Recordemos que Adalid Maganda ha estado involucrado en varias polémicas en el futbol mexicano, principalmente por denunciar racismo por parte de la Comisión de Árbitros.