El golazo de Juan David Castro desde media cancha en el San Luis vs Tigres: VIDEO

El mediocampista potosino se tuvo confianza y superó a Nahuel Guzmán con un potente disparo desde el cinturón del terreno de juego

Atlético San Luis (Imago 7)

Esta noche, en el Estadio Alfonso Lastras, inició la jornada 8 del Guard1anes 2021 y el primer gol de la fecha sorprendió a propios y extraños luego de que Juan David Castro tomara mal parado a Nahuel Guzmán y pusiera adelante al Atlético San Luis sobre Tigres.

Corría el minuto 24 del encuentro entre potosinos y felinoscuando el francés André Pierre-Gignac perdió el balón al intentar hacer un túnel a Rodrigo Noya, Castro recuperó la pelota y observó al guardameta argentino descolocado.

El apodado Coque no dudó en disparar cuando se encontraba en la media cancha y anotó uno de los mejores en lo que va del Guard1anes 2021, además de que su equipo se veía superado por Tigres hasta ese momento del encuentro.

Juan David Castro, jugador de 29 años, marcó su segundo gol del certamen -el primero lo hizo ante Xolos de Tijuana- y significó apenas la sexta diana en su carrera en la Primera División; anotó cuatro en el Apertura 2019.

El enfrentamiento entre Atlético San Luis y Tigres culminó 2-2 luego de que un gol de último minuto por conducto de Nicolás Ibañez,  Nicolás Diente López marcó ambos goles para la causa de los de Ricardo Tuca Ferretti.