José Juan Macías se luce con espectacular gol de 'taquito' frente a Querétaro

El delantero del Rebaño Sagrado remató en el área con un espectacular recurso y puso el gol del empate

José Juan Macías (Imago7)

José Juan Macías regresó al camino del gol con Chivas, luego de que consiguió marcarle al Querétaro en la jornada 9 del Guardianes 2021, con un espectacular gol de 'taquito'.

En el minuto agregado de la primera mitad, el Rebaño Sagrado tenía la posesión de balón y se dispuso a atacar. Por la banda derecha, Alexis Vega consiguió quitarse a dos rivales y llegó a línea de fondo para meter el centro raso.

Aunque el pase iba con poca fuerza, José Juan Macías se adelantó a los defensas queretanos y con un 'taquito', remató a portería. Si bien el balón fue desviado por un jugador de Gallos, el portero Gil Alcalá no pudo atajar.

Con este gol, las Chivas consiguió el empate momentáneo ante Gallos Blancos. No obstante, al 74' Kevin Ramírez abatió la portería de Gudiño y colocó el 2-1 para los locales.

El Rebaño Sagrado y Querétaro empataron 2-2 en La Corregidora, luego de que Miguel Ponce remató de cabeza al minuto 94.