LAFC vs León Concachampions(3-0): RESUMEN Y GOLES

Sigue las acciones del duelo entre el cuadro Black & Gold y el León, desde la cancha del Banc of California Stadium

LAFC vs León (La Afición)
Los Ángeles, California /

Se termina la actividad de la vuelta de Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Ahora, sobre la cancha del Banc of California Stadium, el LAFC, del mexicano Carlos Vela, recibe a los Esmeraldas de León.

El conjunto comandado por Bob Bradley aún no comienza la temporada y ya tiene, ante él, su primera gran misión, pues está en busca de la remontada ante el cuadro del Bajío, luego de haber caído en la ida, por 2-0.

El cuadro Black & Gold echará mano de sus estrellas y, por supuesto, de su público para soñar con la hazaña; sin embargo, frente a ellos, estarán los Panzas Verdes, actualmente sublíderes del Clausura 2020, quienes buscan un gol para sellar su pase a Cuartos de Final de la Concachampions, instancia en donde se vería las caras contra el Cruz Azul.

ALINEACIONES

LAFC: Vermeer; Balckmon, Jakovic, Segura, Palacios; Kaye, Vela, Atuesta, Rodríguez; Blessing, Rossi. DT. Bob Bradley

León: Cota; Navarro, Barreiro, Solis, Tesillo; Rodríguez, Sosa, Montes, Meneses; Aquino, Godínez. DT. Ignacio Ambriz.

EL PARTIDO

FINAL: ¡SE ACABÓ! El LAFC realiza la hazaña y elimina al León

MINUTO 83: Cambio del LAFC: Se fue Atuesta y entró Ginella

MINUTO 81: Cambio del León: Se fue Aquino y entró Ramos

MINUTO 80: Con esto, se elimina la posibilidad de los penales

MINUTO 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del LAFC! GOLAZOOO de Rossi para el tercero

MINUTO 77: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del LAFC! Carlos Vela manda a esto, por el momento, a penales

MINUTO 72: Cambio del LAFC: Se fue Rodríguez y entró Pérez

MINUTO 70: El LAFC llega, llega y llega; están bailando al Limón Mecánico

MINUTO 58: ¡COTA! El portero de la Fiera está salvando a su equipo del segundo y del empate global

MINUTO 50: Amarilla para Rodríguez, jugador del León

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento!

¡MEDIO TIEMPO! El LAFC ha dominado a la Fiera y, por lo pronto, está a un gol de empatar el global

MINUTO 45: Amarilla para Palacios, jugador del LAFC

MINUTO 44: Amarilla para Montes, jugador del León

MINUTO 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del LAFC! Carlos Vela abre la cuenta para los Black & Yellow

MINUTO 25: ¡UFFFF! Anulan gol a Vela pero el LAFC es MUY superior al León

MINUTO 14: Amarilla para Kaye, jugador del LAFC

MINUTO 13: ¡COTAAAAA! El meta del León salva a su equipo del gol del LAFC

MINUTO 7: ¡CERCAAA! Vela tenía el primero para el LAFC pero Cota achicó bien el ángulo de disparo

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en Los Ángeles!

LA PREVIA

El Banc of California Stadium está listo para el duelo entre LAFC y el León

La afición del Leön en Los Ángeles

El vestdior del LAFC

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL DUELO ENTRE EL LAFC Y EL LEÓN, EN LA VUELTA DE LOS OCTVAOS DE FINAL DE LA CONCACHAMPIONS!