UdeG arrancó amistosos de pretemporada con empate frente a Dorados

Leones Negros tendrá cuatro juegos más de preparación durante el mes de diciembre.

Leones Negros recibió a Dorados en La Primavera (Twitter @LeonesNegrosCF)
Alberto Ávalos

El equipo de Leones Negros comenzó con los amistosos de preparación rumbo al Clausura 2023 empatando 1-1 en contra de la escuadra de Dorados, en cotejo que se llevó a cabo en las instalaciones de La Primavera.

En esta ocasión, ambos equipos acordaron realizar el duelo en cuatro tiempos de 30, en donde Dorados logró adelantarse en el marcador ya para la segunda mitad gracias a un tanto de José Lugo.

Sin embargo, los hombres de Alfonso Sosa lograron igualar el marcador ya en el último lapso vía Adrián Villalobos, tras una asistencia del nuevo jugador melenudo Alonso Hernández para poner cifras definitivas.

Cabe mencionar que Poncho Sosa dio minutos a prácticamente toda su plantilla, incluidos los refuerzos Alonso Hernández, así como Jesús Henestrosa, aunque el capitán Romario Hernández no tuvo actividad por un tema de molestias físicas.

Leones Negros tendrá cuatro juegos más de preparación durante el mes de diciembre ante Atlético Morelia, Tapatío, Tepatitlán y León, previo a su debut en el campeonato el domingo 8 de enero en contra de Pumas Tabasco en el Estadio Jalisco.