Le sacan a Leones el punto sobre la hora

Mineros de Zacatecas empató a Leones Negros de último minuto y rescata un empate en la jornada 2 de la Liga de Expansión

Mineros rescata el empate del Estadio Jalisco y le quita los tres puntos a Leones Negros (Twitter @MinerosFc)
Alberto Ávalos

Sobre la hora, el conjunto de los Mineros de Zacatecas le robó la victoria a los Leones Negros en el Estadio Jalisco en duelo que terminó con empate a un gol.

Fue hasta el 56' de la segunda mitad que los locales tuvieron la fortuna para irse adelante en el marcador, ya que un disparo del "Tepa" González desde las afueras del área, aunado a un desvío de la defensa, fue lo que abrió las puertas para el primero del partido.

Cuando parecía que los locales agarraban los tres puntos, una desatención en zona baja y la astucia de Moises Hipólito para anticipar a la marca y rematar, le bastó a la gente de Mineros para poner el 1-1 en el 89'.

Así los hombres del Vikingo Dávalos se quedaron con las ganas, pero al menos sumaron ya su primer punto en esta Fecha 2 de la Liga de Expansión.