Leones dejó escapar la victoria ante Tlaxcala

Leones Negros se quedó a cinco minutos de arrancar el torneo con victoria, pues cerca del final, Tlaxcala logró empatar a un gol en la cancha del Estadio Jalisco

Leones Negros empata en su debut en el Guard1anes 2021 ante Tlaxcala (Cortesía)
Alberto Ávalos
Guadalajara /

Fue a los 27' cuando los dirigidos por Jorge Davalos se adelantaron en el marcador, pues gracias a una buena combinación con el 'Tepa' González, Raul Huerta quedó mano a mano con el guardameta definiendo de gran forma para poner adelante a los locales.

Cabe mencionar que la UdeG tuvo que cerrar el partido con un hombre menos ante la expulsión de Romario Hernández, misma que acabó condicionando a los tapatíos que intentaron por todas las vías aguantar el resultado.

Miguel Guzmán tuvo el segundo gol en el 77', pero en este ocasión el guardameta Rodríguez achicó bien para evitar la caída de su portería y mantener con vida a su equipo.

Pero una infracción cometida dentro del área acabó con las ilusiones de los Melenudos, pues Diego Gama cayó dentro del área y se marcó un penal para la visita que Paul Uscanga hizo válido poniendo el 1-1 final.