Raya2 le roba el triunfo a Coyotes de Tlaxcala y se lleva el empate en la Jornada 5

El empate permitió a los regios seguir invictos en el certamen.

Coyotes vs Raya2 | Agencia Enfoque
Édgar González
Puebla /

Con gol de último segundo, los Raya2 Expansión rescataron el empate a uno en su visita a los Coyotes de Tlaxcala, que cuando ya se saboreaban la victoria, un descuido en la zaga permitió a los regios seguir invictos en el certamen, al disputarse el arranque de la Jornada 5 dentro de la Liga de Expansión la tarde del miércoles en la cancha del estadio “El Tlahuicole”.

Encuentro que desde el inicio parecía inclinarse por completo a favor de los locales, que al 8 en el reloj, tocaron la puerta rival por conducto de Joshua Canales, que a servicio por derecha, anticipó la marca para rematar de cabeza, sin embargo su envío salió apenas por encima del travesaño visitante.

Instantes después, al 13, en la escena apareció Francisco Santillán, que a nuevo centro por el sector derecho, se tiró de chilena pero el balón se fue desviado, anticipando con ello lo que más tarde habría de suceder, justo cuando el cronómetro rebasó la primera media hora del compromiso.

Precisamente al 31, un tiro centro por izquierda que la zaga dejó botar, permitió a Giovani Hernández anticipar de cabeza para mandar guardar la bola a la zona tejida con el 1 por 0, saldo que tomó por sorpresa a los regiomontanos, que lejos de reaccionar, se mantuvieron al margen durante gran parte del encuentro.

Ya en el complemento, Raya2 se volcó al frente, sobre todo en los minutos finales cuando el cotejo ya era adulto, siendo Michell Rodríguez quien se convirtió en una auténtica pesadilla para la zaga canina, pues fue quien puso en alerta a los locales, cuando al 79, tras quedar mano a mano con el portero, falló la posibilidad del empate.

Sin embargo, los visitantes no se rindieron, y ya en la reposición, al 90+4, Rodríguez apareció por izquierda para mandar servicio preciso al arribo de Ángel Sayago, que con la testa, emparejó los cartones con el 1 a 1 que acompaño el silbatazo final y al reparto de unidades entre protagonistas.