Tepatitlán y Tampico Madero prolongan racha sin ganar

Tanto los Alteños como la Jaiba igualaron 1-1 en un encuentro que estuvo lejos de ser emocionante para el público y que prolongó el mal momento de ambas instituciones.

Tepatitlán y Tampico Madero prolongan racha sin ganar. (Cortesía)
Rodrigo Camacho
Guadalajara /

Tanto los Alteños como la Jaiba Brava tendrán que seguir esperando para cortar la racha que tienen sin ganar. Tepatitlán y Tampico Madero igualaron 1-1 en un encuentro que estuvo lejos de ser emocionante para el público y que prolongó el mal momento de ambas instituciones.

Luis Loroña abrió el marcador al minuto 20 tras una buena asistencia de Giovani Hernández. Luego el 10 de la Jaiba Brava tuvo oportunidad de marcar su tanto desde los 11 pasos pero falló la pena máxima que después le pesaría a su equipo.

La ventaja de Tampico llegó hasta el segundo tiempo. Juan Ángulo fue el encargado de regresar el empate al encuentro luego de marcar tras la asistencia de Víctor Mañón al 56’. Inmediatamente después, el colombiano salió de cambio, y aunque los Alteños tuvieron buenos minutos, no pudieron encontrarse con el tanto del triunfo.

El siguiente duelo de Tepatitlán será frente al Atlante, mientras que Tampico Madero se verá con el Atlético Morelia. Los Alteños llegaron a nueve partidos seguidos sin conocer la derrota; la Jaiba Brava tiene una racha similar, pero con un juego menos sin ganar.