Los memes se unen a la fiesta de Atlas, campeón y se burlan de Chivas

Checa los mejores memes de la final de vuelta Atlas vs León, donde los Rojinegros fueron campeones después de 70 años.

Memes de Atlas, campeón después de 70 años (Futbol en el rancho)

El Atlas rompió con la maldición que le perseguía desde hace 70 años y conquistó su segundo título de su historia tras vencer en penales a León en la final de vuelta del Apertura 2021 de la Liga MX.

Fue Julio Furch el héroe de la noche tras clavar el penalti que terminó con la sequía de más de siete décadas; tras ello, los festejos no se hicieron esperar y el Estadio Jalisco explotó de júbilo al ver a su equipo campeón.

Y como ya es costumbre, los memes no podían faltar en esta celebración, los cuales recordaron que este 2021 fue el año de romper maldiciones tal y como lo hizo Cruz Azul en el Clausura y ahora los Zorros en el Apertura, dos equipos que tenían varios años sin conquistar un título.

Aquí te dejamos los mejores memes de la final de vuelta del Apertura 2021 de la Liga MX.

Quienes no quedaron fuera de las burlas fueron las Chivas, quienes compartieron una publicación sobre los dos títulos que ahora tendrán en sus vitrinas, motivo por el cual los aficionados del futbol no dejaron pasar.

Hubo quienes les recordaron al Rebaño Sagrado que no son el equipo más ganador del futbol mexicano, sino el América.

Otros les recriminaron que hablaran por 'ardor' al ver que Atlas había sido campeón.

Asimismo, usuarios aseguraron que esta noche nadie se burlará del Atlas tras salir campeón de la Liga MX.

Hubo quienes recordaron el atípico 2021, año en el que Cruz Azul y Atlas fueron campeones.