Monterrey vs América (2-1), Final Liga MX ida: GOLES Y RESULTADO

Revive minuto a minuto las mejores acciones del partido por el campeonato del Apertura 2019 entre Rayados y Águilas desde el BBVA Bancomer

Monterrey vs América, la final de ida del Apertura 2019 de la Liga MX

Llegó el día de la disputa por el título. Monterrey y América se enfrentarán en la final del Apertura 2019 de la Liga MX este jueves en punto de las 20:30 horas desde el estadio BBVA Bancomer.

Los Rayados regresaron a México para disputar la final luego de su participación en el Mundial de Clubes, donde conquistaron el tercer lugar. A la final llegaron,luego de imponerse ante Santos y Necaxa, dos de los equipos que partieron como candidatos al título.

Por su parte, las Águilas vencieron a Tigres y Monarcas en las rondas anteriores y buscarán conquistar su título número 14 y el tercero de la mano de Miguel Herrera.

ALINEACIONES MONTERREY VS AMÉRICA

Monterrey: Barovero, Montes, Sánchez, Vangioni, Gallardo, Medina, Ortíz, Rodríguez, Funes Mori, Pabón y Pizarro

América: Ochoa, Sánchez, Valdez, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, Ibargüen, Córdova, Sánchez, Martín y Viñas

FINAL MONTERREY VS AMÉRICA

MINUTO 90+4: ¡Monterrey pega primero! Con un golazo de Rogelio Funes Mori, los Rayados vencen 2-1 al América en la final de ida de la Liga MX

MINUTO 92: ¡GOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOO! Funes Mori prende el balón de chilena y lo manda al fondo de la red

MINUTO 90: ¡ATAJADÓN! Guillermo Ochoa saca el balón en la línea y se salva América

MINUTO 90: Se agregan cuatro minutos de juego

MINUTO 87: Monterrey no ha aprovechado su superioridad numérica y el marcador continúa empatado

NOTA: Agustín Marchesín apoya al América en la final contra Monterrey

MINUTO 70: ¡OCHOAAAAAAA! El guardameta de las Águilas realiza una gran atajada y evita el segundo tanto de Monterrey

MINUTO 69: Mohamed sigue moviendo sus piezas; sale César Montes y entra Miguel Layún

MINUTO 64: ¡Tarjeta Amarilla! Dorlan Mauricio Pabón de Monterrey es amonestado

MINUTO 61: Jugada peligrosa de América; Viñas manda centro que es bien cortado por la zaga de Rayados

MINUTO 58: Segundo cambio de las Águilas; sale Henry Martín y entra Fernando González

MINUTO 56: Cambio de Monterrey; sale Vangioni y entra Janssen

​MINUTO 52: ¡SE VA! Sebastián Córdova recibe la tarjeta roja por un fuerte golpe sobre Vangioni

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento en Monterrey!

NOTA: Rayadas presentan su título previo a la final Monterrey vs América

MINUTO 45+5: ¡Medio tiempo! Monterrey y América empatan tras los primeros 45 minutos de la final de la Liga MX

MINUTO 45+3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Tras revisar en el VAR, el árbitro hace válido el gol de Medina

MINUTO 44: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Viñas dispara al arco pero Carlos Rodríguez termina por meter el balón en propia puerta

MINUTO 40: Andrés Ibargüen sale del terreno de juego en camilla; en su lugar entra Roger Martínez

MINUTO 34: Monterrey sigue intentando abrir el marcador: Funes Mori remata pero el balón se va por encima del arco

MINUTO 28: ¡PORTEROOOO! Barovero tiene una gran reacción y evita el primer tanto del América

MINUTO 25: ¡Peligro en el arco de Ochoa! Vangioni intenta pero su disparo se va muy desviado

MINUTO 15: El partido arranca reñido pero Monterrey ha tenido más llegada al arco rival

MINUTO 8: ¡CEEEEEEEEERCA! Funes Mori busca abrir el marcador pero el balón se va desviado

MINUTO 6: Pizarro intenta anotar pero el balón termina en las manos de Guillermo Ochoa

​MINUTO 1: ¡Arrancan las acciones en el 'Gigante de Acero'! ¿Qué equipo pegará primero?