Monarcas vs Cruz Azul (2-4), RESUMEN Y RESULTADO: Jornada 8 de Liga MX

Sigue el minuto a minuto del duelo entre purépechas y La Máquina a celebrarse en el Estadio Morelos

Monarcas vs Cruz Azul, jornada 8 (La Afición)

La jornada 8 del Clausura 2020 de la Liga MX continúa este viernes con el duelo entre Monarcas Morelia y Cruz Azul a disputarse en la cancha del Estadio Morelos.

El conjunto michoacano llega a este duelo motivado tras vencer de visita a Pumas, único equipo que quedaba invicto en el certamen y, en casa, buscarán alargar el buen paso y seguir consiguiendo unidades ante un difícil equipo azul.

NOTA: Horario, dónde y cómo ver Monarcas vs Cruz Azul en la jornada 8

Por su parte, La Máquina llega en un gran momento en cuanto a resultados, no conoce la derrota en los últimos siete encuentros entre Liga MX y Concachampions, de esos siete ha ganado seis y empatado uno. Visitar el Estadio Morelos será otra prueba complicada para los dirigidos por Robert Dante Siboldi.

ALINEACIONES

Monarcas: Malagón; Martínez, Vegas, Jara, Vargas; Rodríguez, Millar, Osuna, Rocha, Mendoza; Sansores. D.T. Pablo Guede.

Cruz Azul: Corona; Escobar, Domínguez, Romo, Aldrete; Baca, Yotún, Pineda; Alvarado, Hernández, Rodríguez. D.T. Robert Dante Siboldi.

MONARCAS VS CRUZ AZUL

FINAL: ¡Terminó el partido! Cruz Azul sufre pero consigue los tres puntos en el Estadio Morelos

MINUTO 95: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Orbelín Pineda pone calma para La Máquina

MINUTO 88: Tarjeta roja para Sebastián Vegas, jugador de Monarcas

MINUTO 85: ¡Lo que se pierde Lucas Villafañez! El jugador de Monarcas se encontró solo dentro del área y falló el empate

MINUTO 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! Aldo Rocha anota el penal y pone a sufrir a Cruz Azul

MINUTO 82: ¡Penal para Monarcas!

MINUTO 70: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! Martín Rodríguez recorta distancias

MINUTO 67: Cambio de Cruz Azul; sale Roberto Alvarado y entra Santiago Giménez

MINUTO 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez convierte el penal y firma su doblete

MINUTO 46: ¡Inicia el segundo tiempo!

MEDIO TIEMPO: ¡Se acabó el primer tiempo en Morelia! Cruz Azul se lleva buena ventaja al descanso

MINUTO 43: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Tras un rebote dentro del área, Elías Hernández pone el segundo

MINUTO 27: ¡Cerca Cruz Azul del segundo! Jonathan Rodríguez, de nuevo, hace una gran jugada y su disparo se va cerca del poste

MINUTO 24: ¡Qué atajada de Ángel Malagón! El arquero de Monarcas rechazó un disparo que llevaba desvío

MINUTO 15: Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas, jugador de Monarcas

MINUTO 7: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez hace una gran jugada dentro del área y vence a Malagón

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Morelos! Ya chocan Monarcas y Cruz Azul

PREVIA

20:45 HORAS | Ángel Malagón ya calienta en el terreno de juego

20:00 HORAS | Así luce el Coloso del Quinceo previo al encuentro entre el equipo purépecha y La Máquina.

19:45 HORAS | La llegada de Monarcas al Estadio Morelos para el duelo ante Cruz Azul