Puebla vuelve a la senda del triunfo y vence a Monarcas

Con Santiago Ormeño en los controles, el equipo poblano logró los tres puntos ante el equipo michoacano

Puebla vs Monarcas, eLiga MX (Especial)

La jornada 13 de la eLiga MX continúa y ahora se enfrentaron Puebla y Monarcas con Santiago Ormeño y Ricardo Gutiérrez en los controles, con un resultado de 3-1 en favor del equipo poblano.

El conjunto michoacano de Gutiérrez abrió el marcador a los pocos minutos de iniciado el encuentro, sin embargo Santiago Ormeño anotó el empate con él mismo, Osvaldo Martínez y Christian Tabó se encargaron de sellar la victoria a los minutos 73 y 83 respectivamamente.

La Franja no ganaba desde la fecha 9 cuando venció a Tigres por la mínima diferencia, actualmente se encuentra en la décimo tercera posición con apenas 15 unidades menos de la mitad de las 32 del líder León.

Puebla se medirá a Pumas el próximo miércoles 27 de mayo a las 14:00 horas, mientras que Morelia se enfrentará a Tigres el día 25 a las 20:30 horas.