Toluca vence a Puebla en jornada 7 de eLiga MX

Con goles de Jonathan Maidana y Leo Fernández, Diego Rosales en los controles logró los tres puntos

Toluca vence a Puebla en jornada 6 de eLiga MX (Especial)

Puebla y Toluca se encargaron de continuar con las actividades de la jornada 7 de la eLiga MX, los Diablos Rojos lograron la victoria con un marcador de 2-1

Diego Rosales fue el encargado de cargar con la ilusión del equipo mexiquense en este torneo virtual, mientras que el mediático Santiago Ormeño lo hizo por el club camotero.

Rosales inició el duelo con jugadas peligrosas pero los poblanos fueron los que abrieron el marcador al minuto 20 por conducto de Osvaldo Martínez, la respuesta del Toluca llegó tan sólo 5 minutos después con un remate de cabeza de Jonathan Maidana.

El gol definitivo por parte de los visitantes cayó al 65' tras una gran jugada por la banda izquierda, misma que logró definir Leonardo Fernández, venciendo a Nicolás Vikonis.

​Con este resultado, el Toluca alcanzó 10 puntos y, con ellos, la primera posición del torneo, aunque León, que se encuentra en segundo lugar, tiene un partido menos y nueve unidades.

Por su parte, el Puebla sumó su cuarta derrota y continúa con su mala racha que lo tiene ubicado en el décimo segundo puesto de la clasificación general.