Pumas vs América Liga MX (3-3): RESUMEN Y RESULTADO

Sigue el minuto a minuto del Clásico Capitalino entre universitarios y azulcremas a celebrarse en el Estadio Olímpico Universitario

Pumas vs América (La Afición)

Pumas y América se medirán por la jornada 10 del Clausura 2020 de la Liga MX esta noche en punto de las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario por la edición número 152 del Clásico Capitalino.

El equipo universitario llega a este duelo tras dos dolorosas derrotas de manera consecutiva, ante Monarcas y Tigres, es por ello que contra el odiado rival intentarán salir de la mala racha, alcanzar una mejor posición en la tabla y hasta pensar en el liderato general que hasta ahora ostenta Cruz Azul.

NOTA: Pumas vs América: horario y dónde ver el Clásico Capitalino

Por su parte, los azulcremas -aunque se encuentran en el segundo puesto de la clasificación- tampoco viven su mejor momento futbolístico y llegan con un plantel lleno de ausencias; así que este duelo ante Pumas debe servir para alcanzar un momento anímico que los lleve a mejorar su nivel.

ALINEACIONES

Pumas: Saldívar; Mayorga, Mozo, Vásquez, Freire; García, Iniestra, Malcorra; Barrera, González, Dinneno. DT. Míchel González.

América: Ochoa; Fuentes, Aguilar, Sánchez, Aguilera; Córdova, Suárez, Sánchez; González, Martín, Viñas. DT. Miguel Herrera

EL PARTIDO

FINAL: ¡SE ACABÓ! Pumas y América igualan en un muy buen partido en CU

MINUTO 94: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América! Henry Martín se viste de héroe y empata el partido

MINUTO 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! Dinneno, en una gran jugada, le da la vuelta al partido

MINUTO 82: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! Malcorra coloca el empate

MINUTO 80: Cambio de América: Se fue Viñas y entró Juárez

MINUTO 77: Cambio de Pumas: Se fue Barrera y entró Álvarez

MINUTO 73: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América! Viñas le da la vuelta al resultado

MINUTO 65: Amarilla para Vázquez, jugador de los Pumas

MINUTO 64: Cambio del América: Se fue Córdova y entró Martínez

MINUTO 62: ¡OCHOAAAA! El América se salva tras dos muy buenas incursiones del arquero

MINUTO 60: ¡CERCA! Dinneno sacó disparo que se fue por un lado

MINUTO 57: Amarilla para Mayorga, jugador de los Pumas

MINUTO 50: Amarilla para Fuentes, jugador del América

MINUTO 46: ¡Arranca el complemento en CU!

MEDIO TIEMPO: ¡Medio tiempo! Termina el primer tiempo en la cancha del Olímpico

MINUTO 43: Amarilla para Freire, jugador de los Pumas

MINUTO 29: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América! Gran cobro de Suárez para empatar el partido

MINUTO 27: Cambio de Pumas: Se fue García y entró López

MINUTO 8: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Universidad Nacional, GOL de Pumas! Freire pone el primero

MINUTO 3: ¡UFFF! Fuera de lugar; Pumas se salva del primero tras una posición adelantada

MINUTO 1: ¡Arranca el Clásico Capitalino en Ciudad Universitaria!