América Femenil hila su tercera victoria en el Apertura 2021 tras vencer a Querétaro

Con un resultado de 1-3, las Águilas continúan liderando el Apertura 2021 y se mantiene firmes con su buen arranque

América vence a Querétaro e hila su tercera victoria en la Liga MX Femenil (Imago7)

El América sigue en racha dentro del Apertura 2021. En la jornada tres del torneo, las Águilas vencieron por 1-3 en su visita al Querétaro y suma su tercera victoria consecutiva en la Liga MX Femenil

En el duelo celebrado en el estadio La Corregidora, las de Coapa abrieron el marcador gracias a un gol de la estadunidense Stephanie Ribeiro, quien se convirtió en la primera extranjera en marcar en el futbol mexicano.

A sólo seis minutos de que arrancó el partido, el América se mostró superior con la posesión de balón. Gracias a un centro por la banda izquierda, Ribeiro remató de cabeza y puso el primero para el conjunto visitante.

Para la segunda mitad, la escuadra azulcrema continuaría con el dominio del juego, pero al 52' Jazmín Enrigue igualó los marcadores con un cabezazo que se incrustó en el marco de Renata Masciarelli.

No obstante, dos minutos después Janelly Farías devolvió la ventaja a las azulcremas luego de que el balón rebotase en el poste y le quedara en los pies para poner el 1-2.

Ya con un dominio total del partido, al minuto 70 Daniela Flores, quien entró al medio tiempo por Ribeiro, sentenció el partido con un remate dentro del área chica de la guardameta de Querétaro.

Con este resultado, América suma nueve unidades y lidera el Apertura 2021, mientras que Gallos está en la décimo cuarta posición del torneo con apenas un punto.