Vence Leones Negros a Tlaxcala

Leones Negros llega a nueve puntos, para ponerse en el cuarto puesto de la Liga de Expansión MX

Leones Negros venció a domicilio 3-1 a Tlaxcala (Imago7)

En un juego de emociones y donde el balón detenido fue determinante, Leones Negros venció a domicilio 3-1 a Tlaxcala, quien disputó su primer partido en el Estadio Tlahuicole.

Universidad de Guadalajara marcó la primera anotación al minuto 24, cuando Arturo Ortíz aprovechó un balón dentro del área parta romper el cero.

Para el segundo tiempo, Brian López aprovechó un rebote y de cabeza venció a Jorge Hernández al 51’ para igual el marcador.

De nueva cuenta en un balón detenido, Carlos Baltazar se elevó para vencer la meta de Tlaxcala y darle ventaja a los dirigidos por Jorge Dávalos.

Dos minutos después, Tlaxcala estuvo a punto de empatar, sin embargo, Hernández salvó su meta.

Leones Negros cerró el marcador al 66’, cuando Daniel Amador, apenas unos segundos después de ingresar de cambio, aprovechó un contragolpe para sellar el resultado final.

Con el triunfo de visitante, UdeG sumó cuatro unidades y llegó a nueve puntos para ponerse en el cuarto puesto del Expansión Mx.